Ausgewiesen ist das Hotel mit 5 Sternen was wir nicht verstehen. Mehr als 3 würden wir nicht geben. Haben uns nicht wohl gefühlt.
Wir hatten ein Duplex Familienzimmer mit einer Treppe. Diese war sehr steil und ist, unseres Erachtens nach, sehr ungünstig gebaut. Oben ist das Doppelbett und unten zwei Einzelbetten. Von der Optik her sehr schön. Aber funktionell für ältere und kleine Kinder absolut ungeeignet. Unten am Ende des Handlaufs ragte eine dicke Schraube heraus, was sehr gefährlich ist. Leider wurde auch die Treppe und der obere Bereich des Zimmers während unseres Aufenthaltes nicht geputzt. Ging man barfuss die Treppe hoch, konnte man sich erst mal die Füße waschen. Auch dies kenne ich aus anderen Hotels nicht.
Frühstück war okay. Leider haben wir für die Kinder kein Kakaopulver gefunden. Essen immer das gleiche. Gut das ist Geschmackssache, aber auch hier erwartet man eigentlich bei 5 Sternen mehr. Der Thekenbereich draußen war sehr verschmutzt. Morgens roch es noch nach altem Bier, Schnaps und Säften. Hygiene sieht anders aus
Leider konnte das Personal im Hotel kaum deutsch sprechen. Auch Englisch war nicht so gut. Ein Lächeln hatten nur ein Kellner und eine Kellnerin übrig. Kleine Probleme im Zimmer wurden seitens der Rezeption schnell erledigt. Der Gästebetreuer, welcher ein Türke ist und zumindest bei Facebook fließend deutsch kann, na ja. Ich musste zur Apotheke und wollte einen Beipackzettel übersetzt haben, 10 Zeilen lang. Er meinte er könnte das nicht, solle woanders hingehen. Dann hatte mein Sohn im Urlaub Geburtstag und wir fragten an der Rezeption ob es möglich sei, einen Tisch etwas schön einzudecken. Hierfür wollte das Hotel 5 Euro pro Person haben. Nur für Tisch decken mit Geschirr und Gläsern und einigen Blumen vom Strauch nebenan. Unmöglich. In anderen Hotels die wir kennen, ist dieses kostenlos. Ein anderer Gast, welchen wir kennen gelernt haben, hat das dann gemacht. Für ein 5 Sterne Hotel sollte dieses eigentlich eine kostenlose Selbstverständlichkeit sein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde mit einem Privattransfer gedauert. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße Richtung Side. Es liegt zwischen einer Seitenstraße und direkt neben dem Orange Hotel und dem Dream World Resort. Einkaufmöglichkeiten waren zahlreich voranden. Die Fahrt mit dem lustigen Busfahrer vom Hotel bis zum Strand (ca. 400 Meter entfernt) war immer lustig.
Es gab zwei Animateure. Der eine war echt okay. Er hat vormittags mit den Gästen Dart gespielt und Pool Gymnastik gemacht. Der andere war mehr für die kleineren Kinder zuständig. Nun ja, Mini-Club … geht besser. Volleyball am Strand oder ähnliches, gab es nicht Der Pool war sauber, die beiden Toiletten am Pool nicht. Das Abendprogramm haben wir uns nicht angetan. In den ersten Tagen waren extrem viele russische Gäste im Hotel. Entsprechend war auch die laute Musik am Pool Bereich. Auch auf mehrfache Nachfragen von vielen Gästen wurde diese nicht leiser gemacht. Aussage: Die Russen finden das toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Judith |
Guten Tag Liebe Judith. Leider bedauern wir sehr, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat.gerne möchten wir zu ihren Punkten Stellung nehmen. Punkt 1. Zimmer. Es lagen uns ihrerseits keine Mängel in ihrem Zimmer vor, die man beseitigen hätte können. Wir können nur reagieren, wen es uns gemeldet wird. Punkt 2. Service. Ich gebe Ihnen recht, unser Personal spricht kaum deutsch, was wir leider nicht ändern können. Sie kamen mit ein Problem zu unserem Gästebetreuer, der nach ihrer Aussage nicht helfen wollte. So stimmt es leider nicht, unser Personal ist es untersagt Medikamente auszuhändigen oder Angaben zu machen, dafür steht Ihnen unser Hotelarzt zur Verfügung. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis. Punkt 3. Unterhaltung. Zu ihrem Aufenthalt waren kaum Russen vorhanden und es nicht nach vollziehen und wenn es so wäre? Dürfen Russen keinen Urlaub machen? Wir bedauern sehr, dass es ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat.und werden an den Problemen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Gruß das Team Palm World Side