- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da dieses Hotel die reinste Katastrophe war, von Anfang bis zum Ende einfach nur schrecklich. Von schönem Urlaub kann man da nicht sprechen, erholen wo? An dem unheimlich versifften Pool, der in den Fugen nur Schimmel hatte, Glas herum lag und mit einem Lappen der Anfangs gelb war und mit dem alles Gereinigt wurde, schwarz war. Damit wurden die Tassen abgewischt, die Tische und Aschenbecher und vermutlich danach auch die Toiletten gereinigt ( und das 14 Tage ) lang. Wenn das appetitlich sein soll, da bin ich im falschen Film und Sie sprechen von Hygiene Vorschriften, es gab weder Spender am Speisesaal noch sonst wo. Alles in allem einfach Ekelhaft. Das Fett tropfte von der Abzugshaube ins andere Essen, hinter der Kaffeetheke befand sich eine Müllhalde, geschweige denn im Kaffeeautomaten befand sich mindestens 3 cm hoch der Dreck. Und das soll Hygiene sein, nur nicht unter solchen Voraussetzungen. Morgens zum Frühstück, standen noch die kalten Pommes vom Vorabend ( diese waren Grau ) der Sandwichtoaster wurde bis Dato nie gereinigt, denn das Brot klebte überall und es entwickelte sich Rauch das man die Feuerwehr rufen sollte. Das Besteck war noch mit Essensresten versehen ( kann mal vorkommen aber nicht Morgens und am Abend) dies wurde von niemandem mit einem Tuch gesäubert. Die Tassen wurden unter kaltem Wasser ausgespült und sofort in das Tassenrondel gesteckt, das Geschirr hat nie eine Geschirrspülmaschine gesehen. Die Ablage für den Tee leer und verdreckt, der Kaffeeautomat da durfte man nicht in den Auftropffang schauen, denn so hoch waren auch die Schimmelpilze drinnen, die Wand verspritzt von sämtlichen Abgaben aus dem Automaten. Der Saftautomaten durfte man auch nicht anrühren. Die Schüsseln mit dem Obst ( täglich Äpfel, Wasser und Honigmelone, wenn es mal Nektarinen gab waren diese Faul und Schimmlig, die Äpfel so faul mit braunen stellen die Obenauf lagen und die Brühe ca 5 cm darunter war. Sehr Hygienisch und Appetitlich alles anzusehen. Brötchen vom Vortag, hart und ungenießbar., keine Zangen zum anfassen, die Leute nahmen das Brot vom Regal und dann das rote Tuch das lag bestimmt schon seit der Eröffnung da. Es gab ein Gutes, am Strand konnte man sich mit Genuss hinsetzen und Essen, da dort alles Sauber war. Nochmal zur Hygiene Vorschrift, diese gilt für den Strand denn da fuhr täglich die Polizei auf und ab und wenn es dort so ausgesehen hätte wie im Hotel, wäre direkt Geschlossen worden unter 100% iger Garantie. Liegen und Strandboy waren ok. Ebenso das Essen 1. Klasse da es sauber war. Bei der Abreise mussten die einen Gäste Safe bezahlen und andere nicht, da ich bezahlt habe Dummerweise, wollte ich eine Quittung haben. Doch der gute Mensch wollte mich nicht verstehen. Er wollte mir keine Quittung geben, bis ich jemand fragte der türkisch konnte und Ihm sagte dass ich diese möchte, erst dann wurde Sie mir ausgestellt. Bei der Handtuch Abgabe, der gute Mensch titulierte sich als James Bond, spielte eine viertel Stunde am Handy und hat sich riesig amüsiert, aus diesem Grund hatte Er auch nicht reagiert. Später kam Der gute Mann und drang mich zur Annahme der Entschuldigung. Das alles soll ich gut Heißen und gut Bewerten, tut mir Leid nicht unter diesen Voraussetzungen. Schade dass ich das Geld ausgegeben habe für so eine heruntergekommenes Hotel.
So verdreckt dass ich zuerst den Kleiderschrank auswaschen musste, Schimmel im Badezimmer, Dusche, Waschbecken, Toilettentür- Bürste, Spiegel in dem man sich nicht sehen konnte Wasserkocher seit Monaten nicht mehr gereinigt und darunter nie sauber gemacht worden.
Nur schmutzige Gläser mit Lippenstift versehen, Besteck wurde von der Chefin kurz abgespült und dann in den Besteckkasten geschmissen.
Kein Personal, wenn dann frech, Tassen werden unter kaltem Wasser ausgespült für den nächsten. Möchtegern Chef hat nur zwei Hemden, eins in Hellblau und in Weinrot, immer betrunken und schaute nur den Damen auf den Busen und schimpfte hinterher. Beschwerden wurden gar nicht angenommen, da man nichts verstehen wollte.
Animateur versuchte Täglich einmal durchzugehen und Dart oder Boccia oder Bingo zu sagen, es kam nie einer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | I. & U. |