- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern von San José in einer Industriegegend. Der La Sabana Park mit dem Fußballstadion befindet sich in der Nähe. Supermärkte, kleinere Restaurants und Banken sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel wurde vom Veranstalter im Rahmen einer Rundreise (erste und letzte Nacht) ausgewählt, da der Flughafen in der Nähe liegt. Während der ersten Aufenthalts fanden Renovierungen in einem Nachbarzimmer bis in die Abendstunden statt (Baulärm). Einige Zimmer haben es bitter nötig renoviert zu werden. Unsere Mitreisenden verlangten sogar ein anderes Zimmer, weil es dreckig war. Bei unserer Badewanne löste sich die Beschichtung ab und Handtücher waren fleckig. Obwohl wir die Klimaanlage ausgeschaltet hatten, war ein Lüfter mit 50dB zu hören. Den Kühlschrank haben wegen der Geräuschkulisse nachts ausgeschaltet. Es sind nur Einscheibenverglasungen verbaut, so dass es praktisch kaum Schalldämmung gibt und trotz 3. OG waren Verkehrslärm, Gespräche der Casino-Gäste (nebenan) deutlich zu hören. Vor dem Casino tummelten sich teils nicht seriös wirkende Leute herum. Es hatte für mein Empfinden den Anschein, als ob dort einige nicht legale Dinge "abgewickelt" wurden. Das Frühstücksbuffet war relativ reichhaltig, eine Kombi aus "international" und national. Bei der letzten Übernachtung (wir wurden um 3.30 Uhr zum Flughafen gebracht) versprach man uns am Vorabend, dass wir Frühstück bekommen. Mich irritierte diese Aussage ein wenig und ich behielt Recht. Anstatt uns ein "Lunch-Paket" zur Verfügung zu stellen, gabs nur Kaffee und ein gefülltes Stück Blätterteig (5cmx5cm) groß. Da wurde offenbar gespart.... das wirkt natürlich auch auf so eine Bewertung aus. Ansonsten ist Costa Rica ein ganz tolles Reiseland !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Alex |