Die Servicequalität ist herausragend. Alles in allem werden wir das Hotel sicher erneut besuchen und waren rundum zufrieden und glücklich. Die geringe Anzahl an Zimmern und die gemütliche Atmosphäre sind auf jeden Fall bestens geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, gemütliches und modernes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das kleine, aber qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet ist keine Wünsche offen. Vegetarier finden eine ausreichende Auswahl auch an lokalen Spezialitäten. Für Veganer:innen wäre das Frühstücksbuffet ausbaufähig. Das hoteleigene Restaurant bietet eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten an. Die vegane und vegetarische Auswahl ist ebenfalls ausbaufähig. Die angebotenen Speisen waren stets von hoher Qualität und haben uns sehr gut geschmeckt. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem Glas Sekt und einem Kuchen zusammen mit einem Geburtstagsständchen überrascht. Auch eine sehr frühe Abreise mit einem gepackten Lunchpaket zum Frühstück ist auf Wunsch möglich. Die Servicequalität ist herausragend. Alles in allem werden wir das Hotel sicher erneut besuchen und waren rundum zufrieden und glücklich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ausgezeichneter Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter:innen die Ihre Arbeit an den Bedürfnissen ihrer Gäste ausrichten. Die Mitarbeiter:innen sprechen nicht nur sehr gutes Englisch sondern vereinzelt auch weitere Sprachen, wie bspw. Französisch. Die Serviceleistungen wie der Fahrservice an den Strand können kostenlos in Anspruch genommen werden. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und höflich und arbeitete stets äußerst gründlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr ruhig und schön angelegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschönes blaues klares Wasser. Sauberer und heller Sandstrand.
Beliebte Sportarten
- Tauchen