Das Hotel befindet sich am Pangalanes Kanal und ist vom Festland per Boot zu erreichen. Es handelt sich hier um eine sehr einfache Unterkünfte und Strom gibt es nur für wenige Stunden am Tag.
Hier sollte man sich auf ein sehr naturverbundenes Übernachten einstellen. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig und der Gast teilt sich den Raum mit allerlei kleinen Mitbewohnern. Hier sind wir beide froh gewesen einen dünnen Seidenschlafsack eingepackt zu haben. Strom gibt es nur am Morgen und Abend für wenige Stunden und so sind wir froh gewesen eine Stirnlampe eingepackt zu haben.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Abendessen war jeweils sicherlich schön angerichtet, wusste uns von der Qualität her allerdings weniger zu überzeugen. Auf eine Bestellung von Wein sollte jeder verzichten - auf Madagaskar bestellt der Gast lieber ein THB Bier.
Nachdem der Service am ersten Tag zu wünschen übrig liess und wir dies auch reklamierten, wurde dies während den nächsten zwei Tagen deutlich verbessert und wir konnten unsere Meinung über die Mitarbeiter korrigieren. Speziell Rico war eine Wucht! Das Hotel akzeptiert nur Barzahlung - das haben wir gewusst und zuvor genügend Bargeld auf dem Festland bezogen.
Das Hotel liegt am längsten Kanal der Welt und schon bei der Anfahrt mit dem Boot fühlt man sich in die Tropen versetzt. Die Umgebung nennt sich nicht umsonst "Das Nest der Träume".
Schwimmen im See, Touren zu den Lemuren, eine Pangalaneskanal Fahrt oder einen Besuch der Langfingertiere - hier findet jeder etwas!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |