Schöne grüne Anlage an einem Sandstrand gelegen. Die Anlage liegt an einer Hauptstraße, das Hotel jedoch, etwas weiter im inneren der Anlage, direkt am Strand, weshalb der Autolärm nur bedingt zu hören war und nicht als störend empfunden wurde. Bei unserem Aufenthalt waren kaum Deutsche in diesem Hotel (hauptsächlich Franzosen, Italiener oder Russen), das lag mögerlicherweise auch daran, dass das Hotel erst in diesem Jahr in deutsche Reisekataloge aufgenommen wurde. Landeskategorie: 4 Sterne; 281 Zimmer, 5 Etagen, 2 Lifte Leider ist man in diesem Hotel kaum auf deutsche Besucher eingegangen( Sprache, TV-Sender, Zeitschriften), dies lag wie bereits erwähnt wahrscheinlich daran, dass das Hotel in diesem Jahr erst in einen deutschen Reisekatalog aufgenommen wurde. Sollten mehr Deusche auf Evia/Euböa Urlaub machen wird sich dies sicherlich ändern.
Ziemlich große Zimmer mit Klimaanlage (Selbstregulierung), TV (Leider nur 1 deutscher Sender), Kühlschrank, Telefon und Balkon. Safe befindet sich bei der Rezeption. (wir haben 24€ + 20€ Kaution für 2 Wochen bezahlt). Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt. Unsere Zimmer hatten Landseite und kaum Lärmbelästigung. Auch Bungalows vorhanden.
Ein Restaurant wo Frühstück (wenn mitgebucht Mittagessen) und Abendessen in Buffetform serviert werden. Am Abend stand auf jeden Tisch ein großer Krug Wasser für die Gäste bereit (kostenlos), dieser wurde auch sofort wieder aufgefüllt, wenn er leer war oder neue Gäste kamen. Außerdem war eine große Auswahl an verschieden Weinen vorhanden (zu bezahlen) Große Auswahl an Speisen. Wir waren sehr begeistert vom Essen. Außerdem enthielt das Hotel eine Bar im Hotel, sowie am Strand, wo man auch tagsüber etwas essen konnte. Preise waren für eine Hotelanlage in Ordnung
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch konnte bei unserem Aufhalt kaum jemand deutsch (mögl. Ursache siehe oben). (bis auf den Hotelmanager und 2-3 Mitarbeiter, z. B. kellner, Animateure) Es wird aber Englisch und Französisch gesprochen.
direkt am hoteleigenen Sandstrand (Liegen und Schirme inklusive). Unter der Woche normal besucht, am Wochenende etwas überfüllt durch viele Griechen. etwas außerhalb von Eretria. Eretria liegt nur ca. 2 km entfernt. Bus nach Eretria 1, 20€, Taxi ca. 5€ in Eretria Einkaufsmöglichekeiten, sowie jeden Sonntag ein großer Markt. V. a. am Hafen viele Tavernen. Busfahrt nach Athen ca. 1 Stunde 30min - 2Stunden (je nach Verkehr)
Unterhaltung hautsächlich durch ein Animationsteam (Wasser Gymnastik, versch. Spiele, Tanzkurse uvm). Außerdem sind Tennisplätze und ein Minigolfplatz vorhanden (wureden von uns jedoch nicht genutzt). großer Pool mit Liegen und Schirmen inklusive. (Schirme und Liegen am Strand ebenfalls kostenlos). 2x2 Duschen vorhanden. Außerdem besteht die Möglichkeit verschiede Wassersprtaktivitäten auszuüben (z. B. Wasserski, Tretboot) (gegen Gebühr) Open-Air-Disco am Strand. (beginn ca. 23 uhr) Minimarkt im Hotel (jedoch leider kaum deutsche Zeitschriften) Es gibt zusätzlich ein "Open-Air" Theater, in dem ca. 2x in der Woche Aufführungen durch das Animationsteam stattfinden. Kinderbetreuung, Kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Carmen |