Das Hotel, mit gehobener Ausstattung, liegt direkt in Downtown Chicago. Es ist ein mehrstöckiges Gebäude, mit im Gebäude sind auch Geschäfte.
Die Standard Zimmer sind von normaler Größe, unseres hatte 2 Queen Betten, einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen und einen kleinen Schreibtisch. Zudem sind im Zimmer ein Kühlschrank und eine Mikrowelle vorhanden. Das Bad ist ausreichende groß recht neu und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und auch vom Lärm der Stadt nichts mitbekommen.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Es handelt sich um eine gemütliche Bar und Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Man wird freundlich empfangen und bekommt auch Tipps für Sights in der näheren Umgebung.
Mitten in Downtown, ist das Hotel gelegen. in nur 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Attraktionen von Chicago, wie The Bean, Millennium Park, etc. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Wenn man das Erlebnis Chicago Innenstadt haben will ist man genau richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife