Wir waren im Paleras Beach Hotel und leider war unser Aufenthalt nicht so, wie wir es uns erhofft hatten. Bereits bei der Ankunft hatten wir eine Kakerlake im Zimmer. Diese wurde zwar entfernt, aber ein Zimmerwechsel wurde uns nicht angeboten – was wir bei einem 4-Sterne-Hotel durchaus erwartet hätten. Das Essen ist ein weiterer Kritikpunkt: Es gibt kaum Abwechslung, Frühstück ist überhaupt nicht zu empfehlen, abends ist es etwas besser, aber auch hier wiederholt sich alles ständig. Auf Getränke kann man Stunden warten.. daher lieber selber zur Bar gehen. Am Pool ist es sehr schwierig, eine Liege zu bekommen, da diese den ganzen Tag über von Gästen reserviert oder blockiert sind. Das sorgt für unnötigen Stress im Urlaub. Das einzig wirklich Positive war die Animation: Die Animateure sind absolute Weltklasse, ebenso wie der Poolboy. Mit ihrer guten Laune und ihrem Einsatz haben sie uns den Urlaub ein Stück weit gerettet. Ohne sie wäre unsere Bewertung wohl noch schlechter ausgefallen. Fazit: Wer Wert auf gutes Essen und einen entspannten Poolbereich legt, wird hier wahrscheinlich enttäuscht sein. Die Animation dagegen ist ein echtes Highlight
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elly |