Ich war mit meiner Mutti (45/70) in der Zeit vom 25.9-02.10.2018 Hier und für uns beide war es ein katastrophaler Urlaub. Nie wieder und auch die Empfehlung an alle deutschen Urlauber. Wir waren max. 10 Deutsch Urlauber vor Ort, der Rest waren russische Gäste. Außer der "Kofferträger" und ein Kellner konnte niemand deutsch sprechen. Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber es wäre fatal wenn weitere deutsche Urlauber auf dieses Hotel reinfallen. Essen war ok, aber ein Schlachtfeld der anderen russischen Gäste. Sauberkeit in den Zimmern sehr grenzwertig. Die manuell bedienbaren Klimageräte in den Zimmern, sind keimig und ausgeblase gekühlte Luft riecht nach "Gülle". Der Strand, wenn man das so sagen kann, ist schmutzig, steinig, ca. 20 Meter breit und ins Wasser nur mit Wasserschuhen möglich. Ab 6 Uhr muss man sich entweder eine Liege am Strand oder am Pool sicher, sonst hat man keine Chance mehr. Die Animation ist auch auf die russischen Gäste ausgelegt, brüllend laut und absolut aufdringlich. Definitiv keine Erholung. Ich empfehle allen die diese Bewertung lesen...suchen Sie sich ein anderes Hotel...es gibt wunderschöne in dieser Region.
Doppelzimmer sehr klein. Alle mit einem Balkon ausgestattet. Einrichtung ist modern möbliert. Das Bad mit einer sehr kleinen Dusche versehen, schimmelig und schmuttelig, ebenso die Toilette.
Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden. Hotel liegt in einer Seitenstraße und nicht direkt an der Hauptstraße. Zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten zu Fuß, über eine Unterführung erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jana |