Jess (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub

Im allgemeinen war es ein schöner und erlebnisreicher Urlaub. Die Lage des Hotels ist Top - die Stadt ist auch nur einige Fußschritte entfernt. Es gab einmal die Möglichkeit kostenlos ein Essen "ala Carte" zu buchen bzw. zu reservieren. Wir hatten ein dreigänge Menü (Fisch/Barsch). :-) Es hat uns etwas geärgert, dass das Hotel kein kostenfreies Wifi (Wlan) anbietet. Das kennen wir anders! Gegen Aufpreis bekommt man dann Login-Daten (angeblich nur für eine Person nutzbar). Wir haben es nicht in Anspruch genommen. Sehr störend sind die vielen Russen im Hotel. Sie verstehen weder Deutsch, Türkisch noch Englisch. Da Konakli bekannt für seine "Russenurlauber" ist, sollte man sich vorher darauf einstellen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Jeder der gerne einen erlebnisreichen Urlaub mit viel Unterhaltungsprogramm haben möchte, ist hier genau richtig!

• Im allgemeinen sind es sehr gepflegte bzw. modern eingerichtete Zimmer. Ein Föhn ist vorhanden, sowie eine Badewanne. Im Zimmer ist ein Safe, der kostenfrei zur Verfügung steht. Die Minibar darf kostenfrei geleert werden - auffüllen bzw. nachfüllen kostet etwas. Wasser wird einem umsonst zur Verfügung gestellt. Jeden Tag erhält man frische Handtücher und das Zimmer wird täglich gereinigt!

• Gut
  • Der Service in der Gastronomie war aufmerksam & einwandfrei! Getränke Wünsche etc. wurden direkt erfüllt. Die Essensauswahl war groß. Zudem gab es bestimmt Motto Tage an denen man z.B. nur türkisches Essen oder Fisch serviert bekommen hat (Abendessen). Total klasse mit vielen Highlights! Es gibt eine Snackbar, wo man fast den ganzen Tag kleine Snacks zu sich nehmen kann. Zudem gibt es ein Kuchenhaus, wo es Kuchen, Eis etc. gibt. Für jeden etwas dabei. :-) Negativ: es sind leider keine Deutschkenntnisse vorhanden!

• Das Personal war aufmerksam und konnte uns immer weiterhelfen; sehr freundlich. Die Koffer werden bei Ankuft sogar aufs Zimmer gebracht! Negative: es sind leider keine Deutschkenntnisse vorhanden!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool bzw. der Hotelanlage kommt man an den Sandstrand (mit Liegen und Sonnenschutz**) und von dort aus gelangt man zum anliegenden Steeg (**) mit einer tollen & neuen Beachbar & einem Whirpool. ;-)

Die Unterhaltung im Hotel ist sehr groß und vielseitig! TOP! Hier sollte für jeden etwas dabei sein von Wassersport, Dart, Tanzeinlagen, Yoga etc. ist alles dabei. Jeden Abend gibt es Shows zu besichtigen. Das Animationsteam bietet öfters Party-Touren an. Hier fährt man für ca. 3 Std. nach Alanya in eine Discothek. Der Pool ist schön und gepflegt, hier läuft zu bestimmten Zeiten Musik & es wird für Unterhaltung gesorgt. Wer es etwas ruhiger mag, kann sich am Strand zurückziehen. Der Wellness- & Spabereich ist klasse! Tolles Team & tolle Atmosphäre, faire Preise! Hier gibt es auch einen Fittnessraum, einen Pool, eine Sauna, ein Dampfbad und einen Salzraum die kostenfrei benutzt werden dürfen. Negativ: das Animationsprogramm beginnt jeden Tag um 10:00 Uhr morgens mit lauter Musik (Tanzeinlage der Animateure) - es gibt nur einen Ruhetag und der war bei uns am Sonntag. Keine guten Deutschkenntnisse!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jess