Sandra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - Kurze Wege

Tolles Hotel. Alles ist nah zusammen wie rechts vom Pool, die Poolbar, links die Snackbar geradeaus der Strand.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meine Enkelin dabei da ich beim ersten Aufenthalt festgestellt hatte dass es viel Abwechslung auch für Kleinkinder gibt. Wir hatten Al Inklusive gebucht. Am Nachmittag öffnete eine Patisserie und es gab Waffeln, Eis, Törtchen und Pralinen. Und ….es war alles sauber. Man ist innerhalb von 5 Minuten in der Stadt und kann wunderbar shoppen gehen. Wir waren jetzt 2 Mal innerhalb eines Monats da und können sagen das es auch 5 Srerne verdient hätte und kommen auch wieder.

• Gut
  • Bei der ersten Reise hatte ich Pool- und Meerblick was sehr schön war. Beim 2. Besuch Blick in den Garten .

• Obwohl das Hotel beim 2. Besuch ausgebucht war gab es keine Probleme mit Sitzgelegenheiten. Essen war zu jeder Zeit ausreichend vorhanden.

• Auch am Strand war der Service vorhanden und super. Man kann dort über einen Steg zur Strandbar gehen und es sich mit Cocktails gut gehen lassen.

• Direkt am Strand. In 5 Minuten in der Stadt.

• Wellness
    • Sport

Zu den bekannten Dingen die man ja gewohnt ist wie Rutschen und Fitnessraum gibt es einen Saunabereich mit dazugehörigem Dampfbad und Indoor Pool . Die Massagen dort sind einfach genial.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness