Georg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit weniger gutem Strand

Das Hotel an sich ist sehr gut. Der Pool groß und sauber, aber ziemlich frisch. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Zu meiner Reisezeit bekam man, egal zu welcher Tageszeit immer eine. Zimmer sind ausreichend groß und es wird echt sauber geputzt. Das Essen ist schmackhaft und für jeden was dabei. Das größte Plus ist aber die Aussengastronomie. Hier läuft alles reibungslos. Allerdings, wenn man einen Cocktail will, so wie ihn man kennt, muss man Glück haben, dass ein Barkeeper da ist, der es auch kann. Baver der Barkeeper hat einen super Pina Colada hingezaubert. Die anderen sind da nicht so fit. Aber alles andere ist auch lecker. Es wird seher auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Also alles in allem ist alles klasse. Aber jetzt zu einem großen Minus. Der Strandabschnitt. Sehr steinig. Da der Strand sehr schmal und steil ist, stehen die ersten beiden Liegenreihen sehr steil. Also der Strand hat mir gar nicht gefallen. Trotzdem bekommt das Hotel von mir 95 % Weiterempfehlung. Ach ja. Noch eins. Man muss Russen mögen. Aber ihr Benehmen hat sich mittlerweile sehr verbessert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung