Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben eine positive Veränderung gesehen, beispielsweise bei der Auswahl des Essens. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt sehr viele grüne Flächen. Überall im Hotel ist es sehr sauber.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, jedoch ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant wurden wir immer sehr satt. Wir möchten den Mitarbeiter aus dem Restaurant, Erdem Ermis, gesondert erwähnen. Er ist sehr kinderfreundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Dank ihm haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das A la carte Restaurant können wir ebenfalls empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch von den Augen gelesen.
Man kann alles vom Hotel aus schnell erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und durch eine nahegelegene Unterführung gelangt man zu einem Bazar und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam unter der Leitung von Mr. Boyka ist nach wie vor das Beste was wir in einem Hotel erleben durften. Die Animateure waren immer sehr motiviert und freundlich. Von Aqua gym bis hin zu Beach Volleyball und Zumba war alles dabei. Für die kleinen Gäste gibt es auch einen Mini Club, genauso wie eine Kinderdisco am Abend. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows im Amphitheater.
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Denis |