Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne für einen Städtetrip in London

Ein schönes altes sauberes Hostel, wo ich auf jedenfall sofort wieder buchen würde! Die Gästestruktur ist sehr verschieden, viele Städtetrip-Touristen aber auch einige die längere Zeit dort verweilen. Man kann sich im Hostel einiges gegen Gebühr ausleihen: Adapter für die Steckdosen, Handtücher, Föhn, uvm.

• Gut
  • Wir buchten ein Zimmer mit Doppelbett! Es war ein Zimmer mit 9 Doppelbetten die jeweils mit Vorhängen versehen waren. Die Größe des Zimmers war ausreichend, es waren drei Doppelbetten übereinander. Im Zimmer gab es außerdem noch eine Bank und einen Tisch. Unter jedem Bett gab es ein Fach für die Wertsachen. Da das Zimmer in Nähe der Lobby war, hatten wir auch hier Wlan-Empfang! Es gibt im Zimmer nicht viele Steckdosen, aber es reicht vollkommen. Das Bad war in unmittelbarer Nähe und recht sauber (man muss bedenken wie viele Menschen das Bad benutzen) es wurde mehrmals täglich gereinigt. Die Dusche war sehr eng und es gab nur eine in diesem Bad.

• Gut
  • Das Frühstück gibt es bis 10 Uhr, es gab Croissants, Müsli, Cornflakes, Marmelade (Erdbeer, Himbeer, Pfirsich), Säfte, Kaffee (Cappuccino uvm.) Auch das Abendessen war gut, es ist nicht im Preis enthalten! Es gibt eine gute Auswahl zu erschwinglichen Preisen. An der Bar gab es viele verschiedene Alkoholika die ebenfalls bezahlbar waren. Sehr gemütliche Atmosphäre in der Bar!

• Rezeption 24 Stunden besetzt. Mehrsprachiges Personal vorhanden. Zimmerreinigung fand täglich und gründlich statt. Alle waren bemüht Informationen weiterzugeben. Ich habe die Waschmaschine nicht selber genutzt, aber ich bin der Meinung es gab eine Möglichkeit seine Wäsche im Hostel zu waschen.

• Palmers Lodge Swiss Cottage liegt nah an der Station 'Swiss Cottage' - zu Fuß in fünf Minuten erreichbar - U-Bahn-Linie 'Jubilee Line'. Eine weitere Station in der Nähe ist die Station 'Finchley Road'. Nachts kommt man u. a. vom Piccadilly Circus mit dem Bus 'N13' zurück zum Hostel. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Fastfoodketten und einige Shops / Kiosk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife