- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind innerhalb der Insel umgezogen, um uns den ruhigeren Norden anzuschauen. Zu Anfang haben wir den Fehler gemacht, durch das Landesinnere zu laufen anstatt am Strandweg. Die Beschilderungen zum Hotel zeigten auf so kleine Pfade, wenn man sie überhaupt so nennen kann, das es uns viel Anstrengung gekostet hat, die Koffer durch den Sand zu ziehen. Empfehlenswert ist daher die Route am Strand. Der Komplex ist schön und wir wurden herzlich begrüßt. Die Hütten sind alle um den Pool angeordnet, wir haben eine kleine mit zwei einzelnen Betten zugewiesen bekommen. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch fehlt leider ein Kühlschrank, was bei diesen Temperaturen schon zu bevorzugen wäre. Das Bad ist wirklich sehr schön, es ist groß und bietet eine Wasserfalldusche an. Beim Frühstück kann man aus mehreren Optionen wählen, sodass wirklich jeder etwas finden sollte. Ein weiteres Plus ist, dass man Fahrräder vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt, sowie dass das Hotel über einen privaten Strand verfügt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht