- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weiterempfehlung erfolgt nur, weil keine Alternative in unmittelbarer Nähe vorhanden ist. Beeinträchtigungen durch Bauarbeiten haben wir nicht erlebt. Diese finden inzwischen auch nur noch im Bereich der ehemaligen Zeltunterkünfte statt (vor allem auf der Anhöhe direkt dahinter). Unser Zimmer war leider recht Hellhörig. Als wir am Nachmittag des zweiten Tages von unserem Ausflug zurück kamen, war leider unser Zimmer nicht gemacht, was sonst üblich in Namibia ist. Die Bedienungen im Restaurant waren lustlos und unbemüht. Die Pool-Badetücher bekommt man an der Rezeption (was nicht das Problem ist, gibt es so öfters in Namibia), man muss allerdings eine Entschädigung zahlen, wenn man sie nach der Benutzung nicht zurück an die Rezeption bringt. Der Rezeptionist wies mich darauf hin, als ich ohne Badetuch vorbeikam, sagte aber gleich, dass es in unserem Fall kein Problem sei, weil man uns nicht vorher darauf hingewiesen hatte, man werde die Badetücher selbst abholen. Nach etwa einer halben Stunde lagen die Badetücher immer noch am Pool, wo wir sie zurückgelassen hatten, da brachte ich sie vorsorglich selbst zur Rezeption Die Tische und Stühle des als Sundowner-Platz von der Rezeption angepriesenen überdachten Außenbereichs der Bar waren permanent mit Schutzhauben abgedeckt, weshalb die Hotelgäste den nicht überdachten Raucher-Außenbereich der Bar mit den dort desolaten Tischen und Stühlen bevorzugten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht