- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man ankommt gibt es erstmal einen Schreck - die Palmwag Lodge ist eine Baustelle ! Es werden scheinbar neue Gebäude dazu gebaut, was kein schöner Anblick ist. Der Empfang war freundlich. Dann der nächste Schock: die Bungalows sind zwar groß, aber sehr einfach und eher lieblos eingerichtet. Es bibt 2 Betten, einen offenen Schrank, 2 Klappstühle und ein paar Quader, die als Tisch dienen. Das Bad ist mit einem Paravent auf Rollen abgeteilt ! Dort liegt eine Holzpalette in der Dusche, keine Ahnung wozu. Als Ablage dient ein wackliger Rollwagen. Es gab einen Safe, aber keine Schlüssel dazu. Als wir dies reklamierten, hätten wir den Bungalow wechseln können. Da der Andere aber genau so eingerichtet war haben wir verzichtet und unsere Wertsachen an der Rezeption deponiert. Auf der Terrasse keine Sitzgelegenheit. Es gibt einen Pool im Bungalow-Bereich und Einen im Bar/ Restaurant-Bereich, der auch von den Camping-Gästen genutzt wird. Das Abendessen konnten wir von einer Karte auswählen und es war viel besser als erwartet. Ebenso das Frühstück, es gab sogar Lachs ! Es werden Tagestouren (Himbadorf, Epupa Falls) und div. drives und Wanderungen angeboten. Wir haben einen afternoon drive gemacht. Allerdings waren wegen der Regenzeit nur wenige Tiere zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht