Steffen (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub gelungen.

Gut

Das hotel ist für badeurlaub super geeignet. Eine schöne Lage und zuvorkommende Mitarbeiter .das hotel verfügt über eine gepflegte Anlage.

• Das Zimmer ist in Ordnung ich habe mich wohl gefühlt . Ich habe super schlafen können in meinem zimmer .das zimmer War gut ausgestattet .

• Gut
  • Das essen war reichhaltig , abwechslungsreich und genügend vorhanden .die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen .

• Gut
  • Das Personal hat mir jeden Wunsch erfüllt . Man ist auf die Urlauber zugegangen , was ich super fand . Immer mit ein lächeln auf dem Gesicht . Man hat sich allergrößte mühe gegeben .

• Das hotel ist vom Flughafen schnell zu erreichen . Es liegt super am sandstrand . Die Stadt monastir und sousse sind schnell zu erreichen .

Die Angebote von Fitness und Pool waren ausreichend vorhanden .die poolanlage lädt zum relaxen ein .es wurde auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Das beste zum Schluß . Die Animation War extraklasse . Dank animateurin sarra wurde jede Animation zu Einen besonderen Erlebnis. Sarra hat ihren Job exzellent und sehr gewissenhaft durchgeführt. Sarra ist eine große Bereicherung für jedes Animation Team . Ich möchte mich bei sarra für die unvergesslichen Stunden bedanken .die sie uns mit ihrer Animation für uns getan hat .Danke sarra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend