- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich konnte den negativen Meinungen am Anfang unserer Reise nicht so ganz folgen, aber leider musste auch wir eines Besseren belert werden, und wir sind im llgemeinen nicht pingelig. Gleich bei Anreise bekamen wir ein Zimmer (2 Erwachse und 1 Kind und 1 Baby) in welches von der Größe her noch nicht einmal ein Babybett hineinpasste. Die Klimaanlage war aus der Wand gerissen und im Zimmer roch es nach altem Rauch. Nach Reklamation und 70 €uro in die Tasche des Rezeptionisten bekamen wir ein besseres. Selbst das Babybett (nur 3 mal im Hotel vorhanden!!!) passte. Das Buffet ist groß und reichhaltig. Nur wenn man jeden Tag das gleiche Essen sieht hat man nach 7 Tagen die Nase voll und fragt sich ob einem hier das Essen abgewöhnt werden soll. Im gesamten Speisesaal gibt es wiederrum nur 4 Kinderhochstühle. Gut finde ich die Hartplastebecher, da kleine Kinder diese auch mal fallen lassen und somit gibt es keine Scherben. Wenn natürlich Becher vorhanden sind. Bei uns gab es Tags nur eine Bar, und das war die Poolbar. Die wirklich sehr netten, freundlichen und kinderlieben Barkeeper bemühten sich dem Andrang des gesamten Hotels gerecht zu werden, was aber auf keiner Linie glang und natürlich zum Unmut des Gastes führte. Alles in allem haben wir ein 4 Sterne Hotel gebucht und sind in einem 3 Sterne Hotel gelandet. Leider.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut