Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Für ein arabisches Land völlig ok

Beschreibung im ITS Katalog trifft zu.Ich habe mehrere Bewertungen zu diesem Hotel gelesen, mache Leute übertreiben etwas. Wer schon einmal in arabische Länder gereist ist, wird wissen, dass man dort grundsätzlich einen Stern abrechnen muß, und es weitaus schlechtere Hotels gibt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick und sehr großen Balkon in der 2.Etage. Alles schön sauber ,Personal freundlich und Hilfsbereit. Auch mit anderen Nationalitäten wie Italienern, Östereichern,Schweizern kommt man gut klar. Es kommt auch immer darauf an wie man selbst den Leuten gegenüber tritt. Der Ausflug Land und Leute ist sehr zu empfehlen. Oder bei Max Sousse bei Night.

• Zimmer sind ok, Bettwäsche wurde alle 2Tage gewechselt. Handtücher täglich.

• Das Essen ist wie in alllen All Inklusive Clubs ständig wiederholt sich alles. Man kann es Essen hab schon schlimmeres erlebt.

• Personal wie schon erwähnt freundlich. Bei Beschwerden wurde schnell Abhilfe getroffen. Ein kleines Trinkgeld ist auch für das Zimmermädchen angebracht. das ist in arabischen Ländern so üblich. Das betrifft auch die Kellner oder den Strandboy, man darf nicht vergessen , dass die Leute dort sehr wenig Verdienen und durch das Alles Inklusive auch kein Trinkgeld bekommen.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt 5 Minuten. Außerhalb des Hotels keine Geschäfte, man muß dazu nach Sousse oder Monastir fahren,bequem zu erreichen mit dem Taxi, Metro oder Bimmelbahn die direkt vorm Hotel fährt.Strand direkt zu erreichen Auflagen kosten 1,5 Dinar Strand selbst sehr Sauber,mir einem kleinem Trinkgeld kann man sich täglich Liegen reservieren lassen.Vom Fluglärm haben wir nichts gehört.

Sportmöglichkeiten werden genug geboten. Animation findet den ganzen Tag statt für klein und groß ist immer etwas dabei. Animateure sind sehr nett und bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise