Sarah Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Günstig, für nicht allzu hohe Ansprüche

Preis-/Leistungsverhältnis für mich absolut angebracht. Ich konnte für wenig Geld einen sehr schönen Urlaub verbringen. Man muss die Sterne des Hotels bedenken und darf keinen Luxusurlaub erwarten. Was nicht perfekt war, wurde von anderen tollen Erlebnissen/Dingen wett gemacht. Das Hotel hat eine sehr schöne Optik, Pool und Strand sind toll und in wenigen Schritten erreicht. Auf sein Geld sollte man unbedingt aufpassen, sofort einen Safe mieten. Uns wurde am ersten Tag aus dem Koffer Geld geklaut. Uns wurde aber sehr mit einer kostenlosen Suite (wahrscheinlich eines der besten Zimmer im Hotel) entgegen gekommen und das verdächtige Personal wurde gekündigt. Als Deutscher wird man dort sehr gut behandelt und ist äußerst herzlich Willkommen. Es gibt sehr viele (90%) russische Gäste, welche sehr anstrengend, laut und unhöflich sein können, Kontakt wenn möglich vermeiden. Wir waren vom 31.05-14.06 dort. In der Hauptsaison würden wir nicht mehr gehen. Die erste Woche war sehr angenehm und ruhig. In der zweiten Woche wurden die Plätze im Restaurant knapp und das Hotel sehr laut und überlaufen. Das Animationsteam war sehr freundlich, spricht ausreichend Englisch, Deutsch, Französisch und Russisch. Jeden Abend gab es super lustige Shows und tagsüber genügend Sport- und Spieleangebote. Sehr nette Menschen, welche sehr gut mit uns umgegangen sind. Wir sind als Paar mit einer Freundin verreist und für uns war es ein super Urlaub. Günstiger Urlaub, viel Unterhaltung, tolle Menschen, Strand und Meer.

• Die Zimmer sind schön farblich schön gestaltet. Die Betten und Kissen sind sehr hart und die Bettdecken haben keinen Bezug, kann man aber aushalten. Klimaanlage hat leider nicht funktioniert. Aufgrund eines Zimmerwechsels haben wir zwei Zimmer kennengelernt. Ein LowPrice Zimmer mit schönem Pool- und teilweise Meerblick. Später bekamen wir eine Suite (wir wurden beklaut, wahrscheinlich als Wiedergutmachung und weil sich die Badezimmertür im ersten Zimmer nicht schließen ließ) im dritten Stock, sehr großem Balkon, direkter Meerblick ohne Hindernisse. Wir gehen davon aus, dass dieses Zimmer eines der Besten oder das Beste im Hotel war.

• In der Hauptsaison wurden die Sitzplätze im Restaurant leider knapp. Besteck und Gläser sind leider oft ausgegangen. Die Getränke sind geschmacklich gewöhnungsbedürftig, da sehr süß. Die Getränkeautomaten waren oft defekt oder leer. Speisen sind leider nicht beschriftet, aber waren sehr lecker und relativ abwechslungsreich, auch für Vegetarier gab es ein bisschen Auswahl. Cocktails sind im AI Preis beinhaltet und sind lecker.

• Gut
  • Wir wurden am ersten Tag beklaut, Geld wurde aus dem abgeschlossenen Koffer entwendet, 400€. Das war natürlich nicht sehr schön. Aber der Verdächtige wurde sofort durchsucht und gekündigt. Wir wurden sehr gut betreut in Bezug auf diese Angelegenheit. Auf Nachfrage zu Zimmerwechsel (Badezimmertür war defekt, wir sind als Paar mit einer Freundin verreist) bekamen wir anstandslos ein neues Zimmer, eine mega Suite. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Animationsteam und die Servicekräfte.

• Der Transfer zur Piratenschifffahrt und Kamel dauerte nicht lange. Des Weiteren haben wir sonst nur Sahlin und Medina besucht, mit Privatführung vom Hotelmanager. Sehr interessante und schöne Städte, Fahrt dorthin nur wenige Minuten. Vom Hotel/Pool nur wenige Schritte zum Meer, perfekt!

Das Animationsteam war absolut herausragend. Sehr speziell und ungewöhnlich, aber unterhaltsam. Tagsüber gab es viele Sport- und Spielangebote (Dart, Yoga, Wasseraerobic...) und abends Disco und Shows. Die Shows waren unglaublich witzig und die Gäste wurden gut mit einbezogen. Bei der Poolparty und der dazugehörigen Show haben wir mitgewirkt, was sehr besonders und spaßig war. Fitness- und Wellness haben wir nicht ausprobiert. Am Pool und Strand läuft tagsüber Musik, was mir persönlich gut gefallen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017