- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
angekommen kein Zimmer war zu Verfügung! kein Kühlschrank in Zimmer! vieles war kapput oder nicht gereinigt! unsere Zimmer wurde 5 tage hintereinander nicht sauber gemacht! keiner nimmt wirklich Verantwortung! viele Gäste so wie wir haben nach einige tage das Hotel gewechselt! war restliche tage in Hotel Almahdi in Almahdia! wow einfach klasse! essen Zimmer personal Unterhaltung besonders für Kinder 1A! dort urlaub zumachen lohnt sich!
will nicht viel beurteilen aber dort gibt es kein Kühlschrank!
Essen war ok aber aber nie wirklich gut! Brot war teilweise schlecht (Altebrot) Eine Abend mussten wir 2,5 stunden auf unsere essen warten und am ende falsche essen wurde uns serviert! am ende mit kinder ohne essen ins bett
Personal freundlich aber haben nie wirklich Ahnung! Fremdsprache war ok Zimmerreinigung 0 Kinderbetreuung und Kinder Programme war nix! kein Animation nach Abendessen ist dort tote Hose!
ausserhalb Stadt! neben an Disco ganze nacht! kein schlaf! Strand sehr nah! würde leider nur einmal gesäubert! bis Flughafen 80 min nächste Stadt 7 bis 8 km! Einkäufe und Ausflugsmöglichkeite dort!
keine Unterhaltung! jeder macht irgend was für sich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Mohammed |