- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr kinderfreundliches Hotel. Unser kleiner Spatz war der Liebling aller, alle hatten immer ein nettes Wort für ihn. Das Zimmer war einfach eingerichtet. Am Anfang hatten wir ein Problem mit Ameisen (im Bad), welches jedoch vom Personal schnell beseitigt wurde. Bettwäsche sowie Handtücher wurden täglich von einer sehr netten Reinigungsfrau gewechselt. Das Essen war mehr als ausreichend und hat uns allen immer sehr geschmeckt. Es hat auch jeder optimal vertragen -> keine Durchfallerkrankungen! Wir hatten all inclusive gebucht - es gab verschiedene Snackmöglichkeiten über den ganzen Tag verteilt. Angefangen von Langschläferfrühstuck, Mittagssnack (Pizza) bis zum Nachmittagssnack (Creps, Kuchen). Man sollte sich jedoch vorher die verschiedenen Essenzeiten am INFOSTAND (bei Eingang von KIGA) durchlesen um besser informiert zu sein. Animation war vorhanden, haben wir jedoch nur für den Kleinen genützt. Wir konnten dadurch auch mal einen Ausflug ohne Kind auf den Basar machen. Bezüglich der Ausflüge können wir die Kamelkarawane empfehlen. Das Piratenschiff war eher ein Reinfall - die versprochene Bucht zum Baden war ein Halt vor dem Hafen! Die Ausflüge können Sie direkt im Hotel bei MAX (toller Typ, immer freundlich!!) buchen. Zu dem Begriff AI gibt es noch zu Sagen, dass die Auflagen für die Liegen am Pool sowie am Stand nicht inbegriffen waren (pro Auflage/ Tag 1500 DT ca. € 1,-). Auch das Eis sowie der frisch gepreßte Orangensaft war nicht AI. Das Eis kostet zwischen 2500 - 3000 DT! Im Allgemeinen kann ich sagen dass es ein gelungener Urlaub war. Wir haben ihn alle sehr genoßen. Ich kann dieses Hotel als Familienhotel sehr weiterempfehlen. Unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut