Sandra & Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Hotel, wenn man nicht allzu viel Anspruch hat. Wir haben für 4 Personen Anfang Juni insgesamt 1090 € all inkl. gezahlt. 2 Erwachsene, 2 Kinder. Uns hat es gefallen! Einiges könnte besser laufen (Reinigung der Liegen z.B.), aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zu 99,5 % russische Gäste, wir waren die einzigen Deutschen, neben 1 älteren Österreicher. Die Russen sind sehr fordernd, häufen den Tisch mit Essen voll, die Hälfte wird weg geworfen. Die Kellner sind dankbar für jeden deutschen Gast, dankbar für jedes "bitte" und "Danke". (Die Russen haben es damit leider nicht wirklich). Einigen Kellnern haben wir gerne und viel Trinkgeld gegeben, einfach weil sie es sich verdient haben! Vom Personal sprechen manche deutsch, die meisten jedoch endlich oder französisch. Alle sind sehr kinderlieb! Das Wetter war Anfang Juni gut, 28 Grad, angenehmer Wind. 2 vormittags war es bewölkt.

• Wir waren im alten Gebäude untergebracht, hatten dort ein Familienzimmer mit 2 Räumen (offener Durchgang) und 2 Balkonen. Die Möbel waren sehr abgenutzt, auf die handwerklichen Fähigkeiten wie Fliesen verlegen und verfugen darf man in solchen Ländern ja eh nicht achten oder gar mit deutschem Standard vergleichen ;-) es ist eben ein 3 und kein 5 Sterne Hotel. Es gab eine Falttür in der Dusche, danach war natürlich immer das ganze Bad nass. Auch fiel der Strom öfters mal aus. Jedoch nur im alten Gebäude. Die anderen Zimmer im neuen Komplex sind aber deutlich neuer und schöner

• Gut
  • Man merkte deutlich, dass gegen Ende unseres Urlaubs (30.05.-06.06.) die Hauptsaison begann. Das Bufett wurde noch hübscher garniert und dekoriert. Alles war sehr lecker, es gab sogar 2 Mal frische Krebse, Leber.. Uns hat es geschmeckt, die Auswahl war ausreichend, auch die Kinder (2 und fast 4) haben alles gegessen. Leider zu wenig Hochstühle. Man kann drinnen und draußen essen. Wir wurden sehr von Salah verwöhnt, hatten täglich einen festen Tisch reserviert mit Blumen und Kinderstuhl :-)

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Auch ohne Trinkgeld! Vergesst nicht, die Menschen dort sind arm. Ein paar Euro Trinkgeld haben sich dort wirklich alle verdient! Aus jedem Bereich spricht jemand deutsch

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Flughafen (15-20 min), kein Fluglärm. 1 Shop neben dem Hotel, 1 Souvenirshop im Hotel. Keine Strandpromenade. Sauberer Strand mit Bademeister. Weit flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder. Genügend Schirme und Liegen am Strand vorhanden. Sousse mit Markt und Basar für 0,17 € (!!!) mit dem Bus in 15-20 min erreichbar. Schöne Altstadt, aber wie in allen arabischen Ländern aufdringliche Händler. Ich war alleine als Frau (Mitte 30, blond) dort (Mann und Kinder blieben im Hotel) und hab mich aber dennoch wohl gefühlt. Ausflüge wie Piratenschiff, Kameltour, Quadsafari etc haben wir nicht genutzt.

Es gibt ein sehr schönes Spa-Massage-Center, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Animationsteam war sehr nett, die Shows haben wir aufgrund der kleinen Kinder nicht geschaut. Schöne Mini-Disco. Manches findet draußen statt, was dann abends laut war. Jedoch max bis 22 Uhr und unsere Kinder sind eh teils beim Essen schon mittags und abends eingeschlafen, nichts hat sie gestört, so müde waren sie vom planschen. Mittags wird die laute Musik am Pool leise gedreht oder ausgemacht. Es gibt Richtung Strand aber auch einen ruhigen Pool. Tolle Rutschen, viele Bademeister. Die Disco soll wohl gut sein

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018