Norbert (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kann nur jeden Deutschen abraten in dieses Hotel zu fahren.Das Essen ist unter aller Sau,die Getränke werden gepanscht whisky Gin und Vodka schmecken alle 3 gleich wie Lampenöl so das man sich was von draußen besorgen muß.Der Strand ist dreckig kaputte Liegen .Im Hotel kann man nichts nutzen mit Gerümpel vollgestellt .Die Disco ist öffentlich für jeden der von draußen kommt .Und das beste kommt zum schluß hatte mich beschwert da wurde ich lautstark im Speisesaal attaktiert von wegen scheiß Deutsche Russen sind besser das vom Hotelmanager dann hatte er ein hitler gruß gemacht und gesagt wir sind alle so wie früher .Uns wurde gedroht das wir auß dem Hotel fliegen ,und das ich aufpassen solle wenn ich aufs zimmer gehe .In Der einzigen Bar im Hotel kann man nicht sitzen vor allem nicht mit Kinder da es so laut ist das man sein eigendes Wort nicht versteht.Die Bar ist auch öffentlich wo jeder man zutritt hat,Das war in kürze .,Wenn sogar ein Russe im Speisesaal sagt Stalinggrad dann hat das doch schon was zu sagen .könnte hier noch so viel schreiben ,auf alle fälle fliegt nicht in dieses Hotel es ist nur auf russen eingestellt das wurde uns sogar von angestellten bestätigt das hier gepanscht wird da die Russen zu viel trinken und es zu teuer wäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung