Maria (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die beste und unvergesslichste Unterkunft

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stand mit Tipps für Ausflüge immer bereit. Die Anlage ist wunderschön und das Essen unfassbar lecker !!!

• Klimanlage ist vorhanden und die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Bad war außerhalb was ein spannendes Erlebnis war. Gerade die freistehende Dusche und Badewanne waren ein Highlight.

• Eines der besten Essen die wir in Costa Rica hatten. Es wurde auf Allergien und Spezialwünsche Rücksicht genommen.

• So aufmerksames und liebes Personal hatte ich noch nie. Ab dem zweiten Tag haben sie mir ohne zu fragen meinen Kaffee so wie ich ihn gerne trinke gebracht und waren so freundlich!

• Das Hotel ist etwas außerhalb und man muss circa 15min zu einem großen Supermarkt und Restaurants in der nächst größeren Stadt fahren. Dadurch das es etwas außerhalb ist ist man aber direkt in der Nähe von einem Regenwald und kann die Natur genießen.

• Gut

Es gibt dort einen kleinen Fitnessraum der ausreicht und wir haben die Massagen in Anspruch genommen, welche sehr schön waren. Durch den Pool kann man auch dort den ganzen Tag verbringen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024