Wir hatten neun richtig tolle Tage im Hotel. Es hat alles gepasst: Das Essen war lecker, die Leute waren freundlich, und besonders für Kinder wurde richtig viel geboten. Die Zimmer waren sauber und auch sonst war alles gut organisiert. Wir haben uns als Familie wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sauber , modern und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon, Es gab außerdem eine kostenlose Minibar und einen Smart-TV. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten zusätzlich noch ein Beistellbett, das aber leider etwas hart war. Der Schrank war auch etwas zu klein für 4 Personen aber das ist kein Problem mit guten Platzmanagement. Die Reinigung des Zimmers erfolgte zeitig und war immer tadellos.
Die Gastronomie war wirklich sehr gut. Es gab ein großes Hauptrestaurant und vier à la carte Restaurants. Mittags konnte man im Bistro essen oder in einem zweiten Restaurant – es wurde richtig viel angeboten. Alles war sauber frisch, lecker und wurde immer schnell nachgefüllt, wenn etwas leer war. Man hatte wirklich eine riesige Auswahl: von original türkischen Gerichten über Burger bis hin zu Fisch in allen Varianten. Auch bei den Nachspeisen war die Auswahl riesig. Es gab sogar immer wieder besondere Gerichte, die ebenfalls sehr lecker waren. Insgesamt war das Essen wirklich gut.
Der Service im Hotel war wirklich top. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar waren alle freundlich und hilfsbereit. Man wurde mit einem Lächeln begrüßt, und wenn man mal eine Frage hatte oder etwas brauchte, wurde sofort reagiert Was besonders toll war: Die Betreuerinnen des Kidsclub haben sich richtig Mühe gegeben. Es wurde total viel mit den Kindern gemacht – zum Beispiel Taschen bemalen, Gipsabdrücke von den Händen, basteln und vieles mehr. Man hat gemerkt, dass sie mit Herz bei der Sache sind. Insgesamt war die Betreuung einfach top – freundlich, kreativ und absolut kinderlieb.
Das Hotel liegt super direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Belek ist gleich um die Ecke und man läuft keine 10 Minuten oder fährt einfach kurz mit dem Taxi, das dauert vielleicht zwei Minuten. Leider dauerte der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel 90min.
Das Freizeitangebot im Hotel war wirklich super – vor allem für Kinder! Ich war total begeistert, was da alles geboten wurde. Es gab einen Wasserpark, einen Wasserspielplatz und einen eigenen Rutschenturm nur für Kinder. Der Kids-Club war auch richtig schön gemacht: draußen ein überdachter Spielplatz, drinnen klimatisiert mit Bällebad, Klettergerüst und sogar einem kleinen Kino. Ansonsten gab es im Hotel auch die Klassiker wie Wassergymnastik, Wasserball usw. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich es gab coverbands Musicals und vieles mehr. Gegen Aufpreis kann man in direkter Nähe zum Hotel Wasseraktivitäten oder Ausflüge buchen die aber von Privatanbietern angeboten und durchgeführt werden.