Timo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das neu renovierte Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt.

Das Hotel ist nach der Renovierung eine wunderschöne Anlage geworden. Alles ist neu und top in Schuss. Natürlich sind hier und da noch kleine Arbeiten zu erledigen. Der Wasserpark mit vielen Rutschen ist jetzt vor dem Hotel und der Weg einige Meter zu laufen. Jetzt gibt es aber einen Shuttle der ständig zwischen Strand und Wasserpark pendelt. Toller Service für die Kinder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Durch die Renovierung war das Zimmer nagelneu und in bester Verfassung. Unsere Putzfee (8007) sorgte dafür, dass das Zimmer jeden Tag blitzsauber war. Die begehbare Dusche funktionierte einwandfrei. Die neue Minibar wurde jeden Tag gefüllt und die Getränke waren gut gekühlt. Auch die Klimaanlage arbeitete ohne Probleme. Das Bett war sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Durch die Neueröffnung war noch nicht alles eingespielt. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das meist junge Servicepersonal und alle weiteren Angestellten waren äußerst nett und zuvorkommend.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wie in Belek bekannt schnell Abfallend und an der Wasserlinie kieselig bis steinig. Im Wasser ist dann Sand. Für manchen ist es schwierig ins Wasser über die Steine zu laufen. Einstieg über einen Steg ist aber auch möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bei der Animation merkte man am Anfang, das das Hotel gerade erst Eröffnet wurde. Es war das Standardprogramm wie Dart, Wasserball, Wassergymnastik usw. vorhanden. Innerhalb kurzer Zeit kamen dann Fußball, Tanz am Pool und weitere Aktivitäten dazu. Die Abendshows waren alle toll und unterhaltsam. Denke das sich das Team noch weiter steigern wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Timo

Liebe Timo, vielen Dank, dass Sie unsere Qualität und unseren Service zu schätzen wissen und auch Ihr Feedback auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns so war, wie Sie es sich gewünscht haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team

Offizielle Hotel Homepage