- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf einen entspannten Familienurlaub gefreut, aber leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Hotelanlage ist zwar neu und grundsätzlich schön, aber es gibt noch viele Baustellen – im wörtlichen und übertragenen Sinne. Die Organisation ist verbesserungswürdig: lange Schlangen beim Essen, überforderte Trainees an den Bars, kaum geschultes Personal. Auch das angekündigte Obst an Pool und Strand fehlte leider komplett. Für Familien mit Kinderwagen ist das Hotel kaum geeignet. Kein Aufzug – wir mussten unsere Kinder samt Wagen täglich in den 3. Stock tragen. Die Toilettensituation ist eine Katastrophe: zu wenige, nicht sauber und für Rollstuhlfahrer absolut ungeeignet (40 cm hoher Absatz bei der “barrierefreien” Toilette). Viele Gäste haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Vielleicht wird es mit der Zeit besser, aber aktuell ist das Hotel den Preis nicht wert. Wir werden nicht wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre aufrichtigen Kommentare; sie tragen dazu bei, dass wir weiter wachsen können. Wir freuen uns, dass Ihnen das moderne Design der Unterkunft gefallen hat. Wir bedauern auch zutiefst Ihre Unzufriedenheit mit einigen Aspekten. Auch Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um die angesprochenen Punkte zu verbessern. Unsere Teams werden intensiv geschult, unsere Prozesse optimiert und wir bemühen uns, unseren Gästen den Service und Komfort zu bieten, den sie erwarten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, unser volles Potenzial erneut unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team