Große Anlage, sehr weitläufig mit verschiedenen Pools, gut zum erholen. Verschiedene Restaurants und Snack Möglichkeiten. Tolle unterhaltsame Abendshows ..... von atemberaubend bis bezaubernd
Geräumige, schöne Zimmer 3001 (im barrierefreien Bad fehlen Haken zum aufhängen der Handtücher, der Klappbare Badstützgriff ist leider unzureichend befestigt, trotz Reparatur war er wieder lose) das Wasser in der Dusche läuft leider nicht ab.
Das Frühstück bot alles was das Herz bzw. der Gaumen begehrt von süß bis herzhaft, ebenso das Abendbuffet, es gab täglich verschiedene Speisen , Fisch und Beilagen, das Salatbuffet war riesig ... ganz zu Schweigen von den süßen Törtchen, Kuchen und verschiedenem Obst, das Mittagessen haben wir nicht genutzt sonst wäre das zu viel gewesen (wir waren nur im Hauptrestaurant)
Jede Abteilung ob Rezeption, Kofferträger, Housekeeping bis Handwerker ... alle waren Hilfsbereit, Freundlich und Aufmerksam. Im Hauptrestaurant super Service von Sedat und Ceren beide waren sehr Aufmerksam, Höflich und immer zur Stelle wenn man etwas brauchte, hier fühlt man sich als Gast rundum Wohl. In den Verschiedenen Bars gab es leckere Cocktails (Quentinbar super netter Mitarbeiter - Onur bester Service).
Angemessene länge der Fahrt vom Flughafen zum Hotel, zurück ebenso. Ausflüge habe wir nicht gemacht da mein Mann im Rollstuhl war
Haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |