Wir haben eine tolle Woche als Familie im Paloma Grida verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Anlage sehr sauber. Beim Essen (egal welche Mahlzeit) gab es keine Warteschlange, ausserdem wurde das Essen immer wieder aufgefüllt. Das Essen allgemein war super. Das einzige was wir zu bemängeln haben war die Liegefläche im Wasserpark welche aus Rasen bestand und durch das Wasser eher einem Sumpf glich. Die Shows am Abend waren immer toll und besonders das Kinderfest hat unseren Kindern Spass gemacht. Wir empfehlen das Hotel ohne Bedenken weiter. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
die Drinks allesamt gut und das Essen super. Die Auswahl beim Buffet ist riesig.
Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten (egal wo).
Strand ist zwar etwas steinig aber sehr sauber und wunderschön. Es hatte auch in der Hochsaison immer genügend Liegen.
Gerade für Kinder wurde viel geboten. Der Kidsclub war super und hatte ein super Angebot unsere Kinder waren begeistert. Der Kidsclub ist riesig und top modern. Die Räume waren angenehm klimatisiert und das Personal dort sehr lieb.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | noemi |
Lieber Noemi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre vielen positiven Eindrücke! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung für unser Team und unsere Einrichtungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team