Wir haben im Paloma Grida eine tolle Zeit verbracht und uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Die renovierte Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt, die Atmosphäre ist herzlich und ehrlich. Das Abendprogramm ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders beim Abendbuffet merkt man die Qualität der Produkte und die Mühe, die in jedes Gericht gesteckt wird. Auch in den À-la-carte-Restaurants haben wir großartig gegessen. Ein ganz großes Lob möchten wir dem Service -Team aussprechen. Unser Kellner Rustem war sehr aufmerksam, herzlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ebenso möchten wir uns bei Merve S. bedanken, die mit ihrem freundlichen Wesen, ihren perfekten Drinks und ihrem tollen Service uns den Urlaub versüßt hat. Auch besonders erwähnen möchten wir den Manager der Rezeption, Süleyman O.. Er war für uns immer ansprechbar, hat sich für unsere kleinen Wünsche Zeit genommen und unserem Urlaub zu einer sehr perfekten, erholsamen Zeit gemacht. Unser Zimmer war sehr gemütlich, sauber und toll ausgestattet. Wir bekamen ein Upgrade worüber wir sehr glücklich waren. Das Bett war sehr gemütlich und der direkte Zugang zum Pool war grandios. Auch die weiteren Pool und Strandbereiche sind sehr schön gestaltet uns sehr sauber. Am Pool, besonders im Kinderbereich fänden wir gut, wenn es etwas Schattenspender wie z.B. ein Sonnensegel geben würde. Auch der Spa -Bereich ist toll, wir hatten hervorragende Massagen und Kosmetikbehandlungen. Alles war sehr entspannt und unaufdringlich. Insgesamt war unser Aufenthalt im Paloma Grida rundum perfekt. Wir haben uns willkommen, umsorgt und wertgeschätzt gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Fazit: Ein Hotel mit Herz, Stil und hervorragendem Service – sowohl für Familien als auch für Paare absolut empfehlenswert! Von Herzen, vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!