RS (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Ich muss zu Beginn sagen, dass es meine erste Hotelbewertung ist. Und dass ich noch vor dem Ende meines Urlaubs eine Bewertung schreibe, sagt schon alles. Meine Frau und ich habe nun knapp zwei Wochen in dem Hotel verbracht und sind begeistert. Es ist eines unserer schönsten Urlaube. Das Hotel-Team kreiert eine wunderbare Atmosphäre, so dass man sich wie zu Gast bei Freunden fühlt. Man merkt, dass es für das Hotel-Team nicht bloß ein Job ist, sondern eine Herzensangelegenheit, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, damit man den Urlaub genießen kann. Selbst bei der hohen Auslastung zur Hauptreisezeit und der Menge an verschiedenen Nationalitäten und Ansprüchen ist das Team stets gut gelaunt, hat ein lächeln auf den Lippen und geht respektvoll miteinander und mit den Gästen um. Ich bin beruflich viel in Deutschland und in Europa unterwegs und weiß, dass dies nicht selbstverständlich ist. Was die Sauberkeit angeht, so ist jede Ecke des Hotels inkl. der Sanitärräume sehr sauber. Unser Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. neuer Handtücher. Im Hotel selbst gibt es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Billard, Dart, Tischtennis, Fitnessraum etc. Alles ist kostenlos nutzbar. Man kann aber auch einfach am schönen und sauberen Pool entspannen. Die angeschlossene Bar versorgt einen mit allem was das Herz begehrt. Das WLAN ist ebenfalls kostenlos nutzbar und gut. Das Highlight ist aber definitiv das Restaurant inkl. Service-Bereich, welches auf Top-Niveau ist und keinen Wunsch offen lässt. Selbst nach knapp zwei Wochen Aufenthalt haben wir uns immer auf das Abwechslungsreiche Essen gefreut. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet von einheimischen Elementen über Porridge bis Omeletts für jeden Geschmack etwas. Zum Abendessen hat man die Qual der Wahl sich zwischen sechs warmen Gerichten, eine Suppe als Vorspeise, unzählige traditionelle kleine Kaltspeisen (Mezze), ein Obstbuffet sowie diversen selbstgemachten Desserts entscheiden zu müssen. Zum Geburtstag meiner Frau wurden wir zusätzlich mit einer extra für uns gebackenen Geburtstagstorte beim Abendessen überrascht. Ein Geburtstagsständchen gab es noch dazu. On Top kommt noch, dass man das Essen bei einem der schönsten Ausblicke auf die Stadt inkl. Sonnenuntergang am Abend genießen kann. Zur Umgebung, das Hotel liegt am Anfang der Einkaufs- und Flaniermeile, so dass man alle wichtigen Hot Spots, auch einem Supermarkt, bequem zu Fuß erreichen kann. Der örtliche Strand ist nur ca. 200 Meter entfernt. Empfehlenswert sind aber die beiden bekannten Strände Ladies Beach und Long Beach, welche sich superbequem mit dem öffentlichen Kleinbus auf der gegenüberliegen Straßenseite erreichen lassen (ca. 10 bzw. 20 Minuten). Zu den Wochenmarktplatz (Mittwoch/Sonntag Kleidung sowie Dienstag/Freitag Nahrungsmittel) bzw. zum Busbahnhof zur Weiterfahrt in andere Städte, kann man den Kleinbus gegenüber nehmen. Dauer ca. 10 Minuten. Wer also ein schönes, sauberes Hotel mit superleckerem Essen und Service auf Top-Niveau sucht, ist im Paloma Hotel gut aufgehoben. Ein großes Dankeschön an das Hotel-Team! Wir sind sehr traurig, dass unsere Abreise kurz bevorsteht, freuen uns aber schon darauf wieder zu kommen.

• Großer Kleiderschrank, Safe, kleiner Kühlschrank, Haartrockner, diverse Hygieneartikel, Hausschuhe, TV, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher mit Kaffee und diversen Teesorten etc. vorhanden.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit traditionellen einheimischen und internationalen Gerichten.

• Der top Service lässt keinen Wunsch offen.

• Zur Umgebung, das Hotel liegt am Anfang der Einkaufs- und Flaniermeile, so dass man alle wichtigen Hot Spots, auch einem Supermarkt, bequem zu Fuß erreichen kann.

Tischtennis, Pool, Billard, Dart, Fitnessraum, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:RS

Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 6 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage