Christiane (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist im allgemein sehr schön, leider ist das Personal an der Rezeption äußerst unfreundlich. Obwohl wir drauf aufmerksam gemacht haben das unser Fliegengitter am Fenster kaputt ist und dadurch die wilde Katzen reinkommen, wurde uns die ganze Woche kein Mitarbeiter geschickt der das ganze reparieren sollte. Sehr schade! Das Essen und der Service im Restaurant sind super, lecker abwechslungsreich und aufmerksam.

• Gut
  • Achtung: Junior Suiten sind im Keller! Daher gestaltet sich das trocknen der Badebekleidung und Handtücher schwierig.

• Service
  • Gut
  • Wie oben beschrieben war der Service der Rezeption mangelhaft. In anderen Bereichen wie dem Restaurant oder der Bar und auch die Security waren immer steht’s freundlich und hilfsbereit.

• Leider ist der öffentliche Stand sehr dreckig, das Wasser jedoch total klar und wunderschön. In der Nähe sind viele Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christiane

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Marina Suites Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage