Devrim (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme ganz sicher wieder

War mit meiner Freundin dort und wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne, erholsame Zeit. Wurden herzlich empfangen, alles funktionierte reibungslos. Parkplätze gibt es genug. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß. Wer seine Ruhe möchte und entspannen will, ist hier genau richtig. Der Pool ist groß und es gibt auch immer genug freie Liegen. Das Abendessen und das Frühstück waren lecker und abwechslungsreich. Der Blick auf den Hafen von der Terrasse ist traumhaft. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Ich werde ganz sicher nochmal dahin gehen. Großen Dank auch an die Hotelleitung „Kemal“. Der uns mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Außerdem schön groß.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Super netter Service. Tolle Mitarbeiter

• Sehr zentral und trotzdem idyllisch und ruhig. Die Einkaufsmeile beginnt direkt vor dem Hotel.

Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Devrim

Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 6 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage