Conni &Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht perfekt ,aber auf keinen Fall schlecht

Gut

Tolle Lage,direkt am Jachthafen, tolle Aussicht von der Restaurantterasse.Freundliches Personal.Essen war soweit auch gut.Nicht perfekt,aber auszusetzen habe ich auch nichts.Was uns etwas negativ aufgefallen ist:Es könnte einiges echt mal erneuert werden(Sonnenliege Auflagen, Duschamatur, Klobürste,Fugen im Bad z.B.).Das Zimmer war soweit total ok,aber eine Juniorsuite mit Aussicht auf die Grasnarbe ist etwas schade,aber war auch kein Drama.Es hat bei Einzug etwas gemuffelt,war wohl länger nicht belegt.Tische im Barbereich könnten etwas einladender sein.Waren öfters noch mit Gläsern von Gästen vorher vollgestellt,nicht abgewischt.Getränkeservice war zum Essen mal so und mal so.Mal wurde gefragt,mal nicht.Alles in allem ein gutes Hotel.Der Service war zwischen gekonnt und nur gewollt.Aber auf jeden Fall immer freundlich. Wir haben unsere Getränke auf das Zimmer anschreiben lassen und am Schluss bezahlt.Manchmal mussten wir unterschreiben,meist aber nicht.Wir sollten dann am Ende Snacks vom Pool zahlen,hatten aber gar nichts bestellt.Das wurde jedoch unkompliziert geregelt. Aber wenn eine einheitliche Linie da wäre dann wäre das nicht passiert.

• Bei Einzug etwas muffig und staubig,nach dem ersten Tag aber sauber.Schönes Bett/Matratze .

• War OK.

• Sehr freundlich,aber irgendwie eher ungelernt.

• Gut
  • Viel los ums Hotel herum,im Hotel dafür wenig.War für uns aber auch nicht schlimm

Schöner Pool mit manchmal etwas Hintergrundmusik.Ansonsten keinerlei Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Conni &Heiko

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Marina Suites Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage