Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Stadt
Paloma Marina Suites - direkt am Jachthafen!

Das Hotel Paloma Marina Suites ist zentral am Anfang Kusadasi's gelegen. Zum Fährhafen ist es nicht weit. Das nahegelegene Stadtzentrum war leicht zu erreichen. Wir hatten den direkten Blick auf den Jachthafen aus dem Zimmer aus. Dies war ein kostenloses Zimmerupgrade, somit danke an den Hotelier. Wir hatten die Wahl zwischen einer Suite in Richtung Poolseite oder eben der geräumigen Suite (Zimmer 423). Klar war es abends lauter direkt an der Straße aber der morgendliche Blick auf den Hafen war ein tolles Geschenk. Die sehr netten und um uns bemühten Mitarbeiter waren sehr nett, die hauseigene Gartenanlage war gepflegt, das baden im Pool oder am Ladysbeach waren super und die tollen Ausflüge rundeten den Urlaub ab. Wir haben uns Pamukkale, Ephesos, Izmir und Samos angesehen. 8 Tage gingen leider zu schnell zu Ende und es war ein rundum toller Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten und Eindrücken. Gruß Christian und Nadine!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Marina Suites Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage