Das Hotel liegt unweit vom Zentrum Kusadasi entfernt und ist trotzdem sehr angenehm ruhig. Die Lage ist perfekt, die Zimmer aussergewöhnlich schön und sauber. Wir haben uns, wie auch im letzten Jahr super erholt.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr geräumig und sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Es gibt mehr als genug Schränke und Stauraum. Auch ein Wasserkocher und Tee/Kaffee werden kostenlos angeboten.
Das Essen war im letzten Jahr schon sehr gut und abwechslungsreich. In diesem Jahr haben sich die fleissigen Köche und Köchinnen wirklich noch übertroffen. Das Essen ist frisch zubereitet, direkt vor den Augen der Gäste wird frischer Teig für Pide geknetet und belegt. Schade das man meistens so schnell satt ist. Die grosse Auswahl an Salat und Obst und Nachspeisen habe ich so noch nirgends gesehen. Mittags bietet das Hotel auch immer eine kleine Auswahl an Essen, welche man bestellen kann. HP
Der Service ist wirklich hervorragend. Egal welche Wünsche, sie werden einem erfüllt. Auch bei Fragen oder Anregungen hat jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr. Bei einer wirklichen kleinen Kritik wurde sofort gehandelt. Dies zeichnet für mich einen tollen Service aus. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und täglich. Badehandtücher für den Pool/Strand werden gestellt und alle 3 Tage ausgetauscht.
Die Lage und Umgebung ist perfekt für einen Urlaub bei dem alles dabei sein darf. Von Erholung bis Sightseeing und Shopping kann man hier wirklich viel unternehmen oder eben auch einfach nur die Seele baumeln lassen. Der Poolbereich ist wirklich schön hinter dem Hotel gelegen, somit wirklich ruhig.
Es gibt einen sehr großen Fitnessraum mit vielen Geräten. Die Poolanlage ist sehr sauber. Jeden Morgen wird alles gekehrt und notfalls gewischt. Man kann Backgammon spielen oder Billiard. Wir haben es dieses Jahr leider viel zu wenig genutzt da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen