Irina (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
100% weiterempfehlung, klasse Hotel

Ein neues modernes Hotel, einfach nur begeistert. Das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. Würden jeder Zeit wieder kommen

• Moderne neue Zimmer, Mini bar jeden Tag auf gefühlt worden. Zimmer war sehr sauber

• Das Essen war einfach nur klasse, sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Von den ala carte Restaurants waren wir begeistert, vor allem das Steak war erste klasse

• Der Service war super, immer nette Bedienung. Getränke waren klasse

• Super Lage schöne Ausflugs Ziele in der Umgebung. Manavgat und Side super zu erreichen mit vielen Einkaufs Möglichkeiten

Wir waren im spa und haben hamam gemacht mit Massage, wir waren begeistert und erholt. Können es jedem empfehlen. Dir Pool Anlage ist klasse, es gibt eine Pool bar im Wasser. Vor allem von dem Aqua Park war unsere Tochter begeistert, so viel rutschen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Lilia, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage