Top 5* Sterne Hotel, sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit einem wunderschönen, breiten Sandstrand! Die Zimmer sind gross (wir hatten ein Familienzimmer) und sehr schön eingerichtet. Das Essen sit der Hammer! Frisch und vielfältig… Die MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit. Überall war es sehr sauber. Wir waren mit einer weiteren Familie dort und insgesamt 4 Kindern. Diese hatten viel Spass und es wurde ihnen nicht langweilig. Auch der Aquapark ist absolut empfehlenswert. Zu erwähnen ist der Kids Club. Ein grosses Dankeschön an „Pikachu“ und ihrem Team für die tolle Arbeit. Sie sind sehr lieb zu den Kindern und unternehmen coole Aktivitäteten. Unsere Kids waren sehr gerne dort. Es gibt nichts was wir bemängeln würden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | hana |
Sehr geehrter Gast hana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Familie und Ihre Freunde einen schönen und erholsamen, aber auch unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sehr zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich Pikachu und Ihr Team werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathirn Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda