Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel – und es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, und es gibt hier wirklich nichts, was uns nicht gefallen hat.
Danke auch an Baris aus Bar und Service für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Das Highlight: Das Animationsprogramm – einfach erstklassig! Alle sind sehr, sehr, sehr nett, herzlich und voller Energie. Ein besonderes Dankeschön an Rümeysa und Aliye für das fantastische Programm insgesamt, an das großartige Kids Club-Team um Mutluhan, Gaye, Doga, Havva und Derin für ihre liebevolle Art und den unglaublichen Elan, besonders bei der Mini Disco. Auch wir Erwachsenen hatten riesigen Spaß – besonders bei den Turkish Lessons mit Rümeysa, bei denen wir nicht nur viel gelernt, sondern auch Tränen gelacht haben. Das war Unterhaltung und Herzlichkeit auf höchstem Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ana & Nik |
Liebe Ana, lieber Nik, das ganze Paloma Orenda Team dankt Ihnen für Ihre herzliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Ihr Lob werden wir mit Freude an unsere Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Paloma Orenda. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda