Super schöne Hotel mit tollen Zimmern und fantastischem Service! Das Essen ist wirklich next level und sucht in der Form seines gleichen. Das Personal und der Service war wirklich Perfekt, anders kann man es nicht nennen. Unaufdringlich, höflich und immer motivert. Wir kommen wieder!
Tip Top sauber, gratis minibar und eine ganz ganz liebe Putzfrau. Bett für meinen Geschmack etwas zu hart aber das is wohl geschmackssache.
immer toll frisch und eine abwechslung, die ihres gleichen sucht. man konnte gar nicht so viel essen, wie man probieren wollte. PS. nehmt euch vor den einheimischen chillis in acht ;)
würde auch 7 Sterne geben. und immer schön trinkgeld geben, wurde zwar nie erwartet aber die Angestellten machen echt so einen tollen job, das muss gewürdigt werden
Etwas ab vom Schuß, was für uns ein Pluspunkt ist! Transfer daher etwas länger aber gut zu verkraften.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, auch wir sind ''All in Love'' mit Ihrer tollen Bewertung, herzlichen Dank dafür. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich sehr über Ihre Bewertung und Ihren Bericht und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda