- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Etwas mehr Schrank wäre ganz gut, ansonsten finde ich die Zimmer schön modern und geräumig. Auch der große Balkon gefällt mir sehr.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Da es nicht mein erster Besuch im Paloma Orenda war, ist mir dieses Mal aufgefallen, dass es weniger abwechslungsreich war. Auch die Gourmet-Teller gibt es nicht mehr. Ansonsten gibt es eine große Auswahl an Vorspeisen und auch eine gute vegetarische Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Wir wollten gerne das Zimmer wechseln. Dies hat auch geklappt, allerdings hatte man das Gefühl das Personal an der Rezeption war davon etwas genervt. Einmal mussten wir die Guest Relation kontaktieren, da unsere Handtücher nicht gewechselt wurden. Nach circa einer halben Stunde wurde auch dieses Problem gelöst.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön groß und angenehm aufgeteilt. Auch die Liegen im Wasser und die Poolbar finde ich gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider wurde dieses Jahr nur eine Seite de Strandes benutzt, wodurch es teilweise sehr voll war. Daher konnte man nur in der Nähe des Kidsclubs bzw. des Spielplatzes liegen. Der Strand ist allerdings sehr gepflegt und hat große Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war sehr entspannend. Etwas schade finde ich allerdings dass man am Strand oder in der Anlage häufig vom Spapersonal angesprochen wird um Wellnessbehandlungen zu buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Amelie, vielen Dank für Ihre 5-Sonnen-Bewertung im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben. Wir bedauern es, dass Sie dieses Mal nicht so zufrieden waren wie beim letzten Mal und hoffen daher umso mehr, dass Sie uns trotzdem wieder Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda