Tim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Bis jetzt das beste Hotel in der Türkei !

Unsere Erwartungen an das Hotel Paloma Orenda wurden bei Weitem übertroffen. Der Service war ausgezeichnet, und die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen es werden ausschließlich frische Gerichte serviert. Besonders begeistert hat uns jedoch die Kinderbetreuung im Mini Club: Das Betreuungsteam war nicht nur äußerst aufmerksam und liebevoll, sondern hat unserem Kind ein abwechslungsreiches, spannendes und altersgerechtes Programm geboten. Dadurch konnten wir als Eltern wirklich entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Haus für Sie das bisher beste Hotel in der Türkei ist! Besonders freut es uns, dass Ihre Familie – und insbesondere Ihr Kind im Mini Club – sich so gut aufgehoben gefühlt hat. Dass Sie als Eltern dadurch richtig entspannen konnten, ist ein schönes Kompliment für unser Team. Wir hoffen sehr, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage