Ipek ist eine ganz tolle gastfreundliche Service-Frau in der Cabana. Wir sind jetzt das dritte mal hier und freuen uns jedesmal auf Ipek. Danke für alles und weiter so. Wir sind immer zufrieden und glücklich mit dir. Sami, aus dem curio, hat uns mit seinem Team an zwei Abenden liebevoll verwöhnt und beraten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wie in jedem Urlaub waren wir auch in diesem im SPA. Zwar innerhalb von 2 Monaten preislich um 120 Prozent gestiegen, was uns sehr abgeschreckt hat, dennoch der Gesundheit zu liebe Massagen wahrgenommen. An der Pool-Bar wurden wir von Mehmet immer mit einem liebevollen Witz verwöhnt. Ein herzliches Dankeschön auch an ihn. Auch wenn es spät in die Nacht hinein war, er lächelte immer. Wir werden auch ein viertes Mal in das Hotel fahren. Ina & Stephan aus Zimmer 1030
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, sehr geehrter Stephan, wir möchten uns für Ihre Treue und für Ihre wunderbare sowie wertschätzende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Cabana Service von Ipek und die Unterhaltung mit Mehmet genossen haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren 4. Besuch im Paloma Orenda. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda