Danke an das gesamte Hotelpersonal und ganz besonders an den Arzt und Kathrin. Denn ich habe Krebs und ohne die tolle und persönliche Unterstützung hätte ich so eine Reise wohl nicht antreten können. Es wurde mir sehr geholfen und auch die wöchentliche Blutentnahme im Krankenhaus wurde organisiert und hat ohne Probleme geklappt. Ich habe mich trotz gesundheitlicher Einschränkungen stets sicher gefühlt in diesem Hotel. Die Hygiene ist top und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir waren schon öfter hier und werden auch weiterhin sehr gerne hier herkommen, denn hier erfährt man noch Persönlichkeit und Menschlichkeit und kann seinen Urlaub genießen. Vielen Dank!
Super bequeme Betten und eine moderne Ausstattung.
Großes Angebot und leckeres Essen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Mit dem Taxi kommt man sehr günstig an seine Ziele und natürlich auch mit dem Bus.
Toller Aquapark und schöne Wellness- und Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Dein positives Feedback nach Eurem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Euch den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir wünschen Dir persönlich ALLES GUTE und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2020. Sonnige Grüsse Kathrin Gästebetreuun