Jennifer (46-50)
Das 3. Mal...für uns das Paradies

Wir waren jetzt das dritte Mal hier... Das ist Empfehlung genug

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend für 3 Personen. Alles immer sauber. Minibar wird immer nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich. Eigentlich findet hier jeder was zu essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr aufmerksam. Teller werden immer gleich abgeräumt und die Getränke sind auch schnell am Tisch

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen muss findet man immer freie Liegen. Das gilt auch für den Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für uns schöner Stand, schon kieselig und teilweise höhere Wellen. Im Wasser dann abfallend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Side oder nach Manavgat. Aktuell 1.50 Euro pro Person/ pro Strecke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie bereits zum dritten Mal im Paloma Orenda waren und Ihren Aufenthalt erneut als „Paradies“ empfunden haben. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot freut uns sehr und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage