Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach nur spitze

Wie bereits unser Besuch in 2022 - top Hotel - , man kommt an und ist zu Hause. Das Hotel ist einfach nur spitze, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Was auch sehr positiv war, dass man zu jeder Uhrzeit freie Liegen und Sonnenschirme am Strand gefunden hat. Dank der großen und gepflegten Außenanlage mit ihren Pool`s und genügend Sitzmöglichkeiten, ist die Anlage nicht überlaufen.

• Wir hatten eine Junior Suite, also Platz genug

• Das Essen ob morgens oder abends, war immer nur köstlich und sehr appetitlich angerichtet. Auch der Snack Mittags im Bistro, ein Augenschmaus

• Beschwerden hatten wir keine, das kompl. Personal in der gesamten Anlage ob Service, Reinigung, Gärtner usw. war immer sehr, sehr freundlich

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde gefahren. Wir haben Side und Kumkö mit dem Taxi besucht

Leider kann ich dazu nichts sagen, da wir uns immer nur am Strand aufgehalten haben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, es freut uns außerordentlich, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich sehr über Ihr hervorragendes Feedback und Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns bereits auf ein erneutes Wiedersehen. Viele Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage