Hotelanlage sehr schön. Servicepersonal sehr zugesandt.Zimme.Fiür für uns nicht zum entspannen! Alles offen , keine Intimsphäre ,Dusche Toilette, alles höhr..und sichtbar. Keine Staufläche für die Garderobe. Ein Regal ,mit einer Stange ca.30cm und ein Regal mit ca 30cm alles offen plus 1 Schublade im Regal. Für eine Person gerade ausreichend.Zu zweit geht gar nicht!! Wenn man aus der Dusche kommen will sollte man Bescheid geben, damit man die Tür nicht in den Rücken bekommt wenn man sich gerade die Zähne putzt. Will mir gar nicht vorstellen mit einem Kleinkind!!Allein von den Zimmern würde ich es nie wieder buchen! Waren heute im Wasabi essen, Personal sehr sehr freundlich, essen sehr gut, Lage mit Meerblick.Haben uns gleich nochmals eingebucht. Musik vom Nachbarhaus nicht zu überhören .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christiane, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit, dem Angebot und der Qualität sehr zufrieden sind. Unsere 360 Mitarbeiter danken Ihnen herzlichst für Ihre Wertschätzung, sind aber auch gleichzeitig sehr traurig über Ihre schlechte Bewertung aufgrund der Einrichtung der Zimmer. Wir sind heute per WhatsApp mit Ihnen in Verbindung getreten und würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Einladung zu einem persönlichen Gespräch mit unserem Hotelmanager annehmen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda