Die gesamte Anlage - wie immer ( wir waren schon öfter hier !) sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal - von check in bis check out -( Rezeption z.B. Gökce, Fatma und Mustafa ) und die spezielle Betreuung durch Katrin - war immer freundlich und hilfsbereit. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist durchgängig auch bei Turan ( Restaurantchef) ,den Köchen und allen Serviceangestellten zu finden.
Genügend groß, sehr sauber , aber zu geringer Stauraum Betten hervorragend Da wir Zimmer mit Gartenblick gewählt hatten, auch keinerlei Geräuschbelästigung!
Spitzen Buffet , stets frisch und von freundlichen Köchen präsentiert. Auch die Aufmerksamkeit des Service Personals ließ keinen Wunsch offen.
s.o. der gewohnt Klasse Service in allen Bereichen
Flughafentransfer mit Katrins Hilfe (50 Min) organisiert
Mein Sport : Schwimmen im Meer Ich konnte - wie jedes Jahr - morgens durch den Garten zum Meer schlendern und wir fanden immer Liegen im Schatten, mit sehr angenehmem und freundlichen Getränkeservice. Einzig die nachmittägliche Musikschleife ( 2 Stunden )störte doch , denn 2 Stunden die gleich Musik ist nicht für jeden angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ecki |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ecki, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanke ich mich herzlichst für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder rundherum genießen konnten und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen im September. Sonnige Grüße aus dem Paloma Orenda Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda